Новые условия ипотеки для клиентов "БЕСТ-Новострой"

• 17 августа 2017
Новые условия ипотеки для клиентов "БЕСТ-Новострой"
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает, что с 17.08.2017 банк ВТБ 24 и розничный бизнес банка ВТБ снижают ставки по ипотеке. Кредит на покупку готового жилья теперь можно оформить по ставке 9,5-10%, новостройки – 9,7-10%.

Инвестиционно-риэлторская компания «БЕСТ-Новострой» входит в тройку крупнейших агентств по продаже квартир в новостройках Московского региона.  Используя собственные разработки и технологии, «БЕСТ-Новострой» ежегодно реализует более 500 тыс. кв. м жилья.  Сегодня портфель проектов компании включает более 5 млн кв. метров, а за время работы на рынке  было реализовано 2,2 млн кв. метров жилья.

В сферу деятельности компании также входят комплексный анализ рынка, стратегический  консалтинг и экономическое моделирование. Экспертами «БЕСТ-Новострой» разработана первая система анализа и мониторинга рынка новостроек Московского региона bnMAP.pro.

«БЕСТ-Новострой» сотрудничает с такими банками, как Сбербанк, ВТБ 24, ВТБ Банк Москвы, АК БАРС Банк, Газпромбанк, Банк Открытие, Транскапиталбанк и другие.

«БЕСТ-Новострой» – действительный член Российской гильдии риэлторов и Московской ассоциации риэлторов, Российской гильдии управляющих и девелоперов (РГУД), Гильдии риэлторов Московской области. Трижды победитель премии URBAN Awards в номинации «Лучший риэлтор» 2011, 2013 и 2014 гг. Лауреат конкурса «Московские звезды-2014» Московской ассоциации риэлторов в номинации «Инноватор года». «Риэлтор №1» по итогам премии «Рекорды рынка недвижимости-2017», а также «Бриллиантовый партнер» ВТБ Банк Москвы, серебряный партер Сбербанка.

• Комментарии: 0